Des étoiles dans le pudding
Tout l'monde dehors
Des étoiles dans le pudding, ou comment créer un univers du big bang à nos jours ! La chef cuisinière Jocelyn Hypatie vous livre ses recettes pour un voyage d'astronomie culinaire hors du commun ! À la fin du spectacle vous saurez fabriquer un univers de A à Z. Du big bang à nos jours, en passant par la création des atomes, des premières galaxies jusqu' à l'apparition de la vie sur terre vous saurez tout, ou presque, sur les grandes théories de la cosmologie moderne. Humour et métaphore filée sur la cuisine sont au rendez vous !
Dès 6 ans
Ecriture et jeu : Anaïs Cintas
Mise en scène : Milena Mogica
Scénographie accessoires : Amandine Simonnot
Menuiserie : Jean Paul Geourjon
Costumes : Milena Mogica, Bernadette Bonnardel, Bernadette Favier
Chargé de production : Yanis Aït Kaki
Accès possible pour les PMR sur la date du 29 juillet
Infos pratiques
Du 28/07/2022 au 29/07/2022
28 Juillet ; 18h30-19h30 ; Jardin Secret – Entrée à droite de l’Eglise de Saint-Rambert ; 9ème
29 Juillet ; 18h30-19h30 ; Parc Blandan – Pelouse centrale – Entrée 34 rue de l’Epargne ; 7ème